Творожная запеканка с грушами и зефиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
26
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млЗефир
1 штукаГруши
1 штукаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
Совет к рецепту
Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не стала.
Очень нежно и вкусно!
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ней.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно, но форму запеканка не держит: даже при аккуратном разрезании лопаткой под белковой корочкой каша
0
Я ставила на 160, 1 час получилась каша, больше делать не буду, мне кажется надо манки добавлять
спецпроекты
Похожие рецепты