ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная панна-котта с грушевым желе

Творожная панна-котта с грушевым желе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
16
7
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
10 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Желатин
12 г
Груши
3 штуки
Лимон
1 штука
Грушевый сок
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать в творог сахар, ваниль и хорошо перемешать.
2Нагреть молоко и добавить в него желатин, держать полученную смесь на медленном огне до полного растворения желатина, постоянно помешивая.
3Смешать творожок с молоком, разлить по креманкам или формам и оставить в холодильнике на ночь.
4Замочить желатин по инструкции.
5Груши и лимон помыть, нарезать кубиками, посыпать сахаром, уложить в сотейник и томить до готовности.
6После протереть через сито.
7Желатин нагреть до растворения, после соединить с мякотью груши и соком.
8Сервировать в коньячном бокале. Установить бокал в форму под наклоном, налить в него желе, дать остыть.
9Затем, уже поставив бокал прямо, налить панна-котту. Дать схватиться. Украсить сверху верхушкой от груши и до полного охлаждения оставить в холодильнике.
10Перед подачей поджечь плодоножку, которую надо заранее вымочить в коньяке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0