Творожная запеканка с бананом и грушей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
7
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
250 гНатуральный йогурт
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаБананы
1 штукаГруши
1 штукаЭкстракт стевии
2 столовые ложкиЗаменитель сахара в таблетках
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить банан в пюре.
2Соединить его с творогом, яйцом, йогуртом, стевией, растолчёнными таблетками сахарозаменителя и разрыхлителем.
3Грушу порезать мелкими кубиками и добавить в тесто, хорошо перемешать.
4Выложить в силиконовую форму (можно смазать её 1 ч.л. оливкового масла) и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут (смотрите по румяности).
5Сверху можно присыпать мюсли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты