ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками

Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками

АВТОР: Даша Маркова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
12
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
80 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Творог
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Малиновый джем
30 г
Финики без косточек
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
2Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа
26
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
33
2
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0