
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
58,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 200 г
Сливочное масло 180 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 80 г
Финики без косточек 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Малиновый джем 30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.