
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
12
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
80 гСливочное масло
180 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
300 гТворог
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМалиновый джем
30 гФиники без косточек
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
2Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты