Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
12
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 гСливочное масло
180 гПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахар
80 гФиники без косточек
50 гКуриное яйцо
1 штукаМалиновый джем
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
2Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты