Творожные сырки в черном и белом шоколаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
100 гЧерный шоколад
60 гМалина
4 штукиБелый шоколад
40 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
2Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
3Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
4Поставить в холодильник на пару часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты