Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Автор: Ксения Павлюк
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

История к рецепту

«Рецепт я нашла на просторах интернета. Все ингридиенты  брала на глаз, так как формочки у меня отличались по…»

Читать полностью

Ингредиенты

Мягкий творог 100 г

Черный шоколад 60 г

Малина 4 штуки

Белый шоколад 40 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
  • 2. Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
  • 3. Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
  • 4. Поставить в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
343

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Малина 150 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Песочное тесто 350 г

Белый шоколад 125 г

Сыр маскарпоне 250 г

Куантро 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 145 мл

Малина 100 г

Клубника 100 г

Базилик 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

6 ингредиентов
4 порции 30 минут + 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Экстракт стевии по вкусу

Мягкий творог 6 столовых ложек

Малина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2