ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

АВТОР: Ксения Павлюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
100 г
Черный шоколад
60 г
Малина
4 штуки
Белый шоколад
40 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
2Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
3Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
4Поставить в холодильник на пару часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0