ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

АВТОР: Ксения Павлюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
История к рецепту

Рецепт я нашла на просторах интернета. Все ингридиенты  брала на глаз, так как формочки у меня отличались по размеру, поэтому лучше продукты брать смотря какие формы есть в наличии.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
100 г
Черный шоколад
60 г
Малина
4 штуки
Белый шоколад
40 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
2Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
3Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
4Поставить в холодильник на пару часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0