Творожный пирог из насыпного теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
13
23
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
2 штукиМягкий творог
400 гВанильный сахар
20 гМанная крупа
1 стаканПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).
2Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.
3Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.
4Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось, муж спросил почему я раньше никогда не готовила такой пирог)) спасибо за рецепт! 🙏
спецпроекты
Похожие рецепты