ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог из насыпного теста

Творожный пирог из насыпного теста

АВТОР: Полина Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
13
23
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
400 г
Ванильный сахар
20 г
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).
2Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.
3Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.
4Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось, муж спросил почему я раньше никогда не готовила такой пирог)) спасибо за рецепт! 🙏
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0