ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами

АВТОР: Мария Гусева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
14
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сметана
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Консервированные абрикосы
2 банки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.
3Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
4Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
5Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0