Творожный пирог из песочного теста с абрикосами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
14
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
150 гСливочное масло
100 гТворог
400 гСметана
3 столовые ложкиКукурузный крахмал
2 столовые ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиКонсервированные абрикосы
2 банкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.
3Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
4Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
5Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты