ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог на песочном тесте

Творожный пирог на песочном тесте

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
21
28
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
100 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
120 г
Творог
250 г
Сода
на кончике ножа
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
2Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
3На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
3
1
0