ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

АВТОР: Надя Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
13
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
50 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
80 г
Молоко
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
400 г
Абрикосы
8 штук
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо. молоко (если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
2Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
3Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (3):
0
Не вкусно!!!
0
неплохо, но чтобы пирог был такой же толстенький, как на фото, на мой взгляд, нужно в 2 раза больше ингридиентов. И 1 чайная ложка соли это много, вполне хватило бы и половинки. Ягоды использовала замороженные (предварительно разморозив)
0
нам очень понравилось. очень вкусно. соли действительно многовато. Основу делать толще не нужно. получилось слишком толстовато можно увеличить, но не на много. Молоко в следующий раз добовлять не буду. творога положила на 200 гр больше. Основу предварительно выпекла мин 10. иначе не пропечется если творога будет много. сверху украсила разными фруктами и яблоками и грушами и консервир. ананасом и клубникой. яблоки и груши предварительно обжарила в карамели (масло, сахар и вода). В творог добавила ложку манки. Получилось очень вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0