
Творожный пирог с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
216

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
14
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиТопленое масло
50 гМягкий обезжиренный творог
300 гПшеничная мука
7 столовых ложекСоль
на кончике ножаСахарная пудра
100 гВишня без косточек
15 штукСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вбиваем в стеклянную посуду 2 яйца, подсаливаем и перемешиваем до однородной консистенции. Растопленное сливочное масло вливаем в смесь, сюда же добавляем одну пачку обезжиренного творога (примерно 180 г), перемешиваем венчиком и добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Затем, в полученную однородную массу постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на 10–15 минут.
2Для начинки пачку обезжиренного творога разминаем вилкой с оставшимся яйцом и сахарной пудрой до однородной массы. Ставим в холодильник.
3Предварительно вынимаем косточки из вишни.
4Творожное тесто слегка раскатываем и укладываем в форму для выпекания, оставляем небольшие бортики (2–3 см). Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах (тесто не должно зажариться или подрумяниться). Вынимаем тесто из духовки и выкладываем на него творожную начинку, поверх которой выкладываем вишню. Оставшееся тесто разрезаем на небольшие полосочки и укладываем на вишню. Отправляем в духовку на 20–25 минут, до образования румяной корочки.
5Перед подачей на стол остужаем пирог, посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Муки для теста мне понадобилось больше ( на глаз), и для начинки использовала больше творога ( грамм 250-300). Пудры не было, брала сах.песок. Очень вкусно! Спасибо!
0
Спасибо за рецепт! Первый раз пекла что-то сложнее элементарной шарлотки, но всё получилось) Единственное, в рецепте не написано, когда добавлять соду (хотя понятно, что в тесто) и я про неё совершенно забыла. И муки добавила чуть-чуть побольше. Вместо вишни у меня была малина, но она тоже даёт хорошую кислинку, поэтому получилось здорово. Домашние оценили))
0
Не понятно, когда добавлять соду? И яйца до какой консистенции взбивать?
Читайте также:
Похожие рецепты