
Творожный торт

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2740
ккал
-
Белки
141
грамм
-
Жиры
129,2
грамм
-
Углеводы
258,8
грамм
Ингредиенты
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 80 г
Куриное яйцо 1 штука
Творог 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Яичный желток 3 штуки
Сметана 100 г
Манная крупа 1 столовая ложка
Ваниль щепотка
Яичный белок 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».
Шпаргалка Как взбить белки
Совет к рецепту
Первые 5 ингредиентов для основы, остальные 6 — для начинки и последние 2 — для суфле. Торт называется «Слезы ангела» потому что через часика 1,5 на суфле появляются янтарьного цвета капельки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.