
Творожный торт с крошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
19
34
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гТворог
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаСахар
250 гШоколад
по вкусуСода
½ чайные ложкиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.
2Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.
3Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.
4Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты