Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

АВТОР: Катеринка
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквит
1 штука
Творог
400 г
Сметана 20%-ная
250 г
Желатин
10 г
Сахар
200 г
Сыр маскарпоне
150 г
Замороженная вишня
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
2Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
3На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
4Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.
Комментарии (5):
0
По всей видимости его тоже взбить)))))
0
не понятно куда маскарпоне?????
0
а не жирновато для низкокаллорийного?
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0