Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катеринка

Автор: Катеринка

1 рецепт

Ингредиенты

Бисквит 1 штука

Творог 400 г

Сметана 20%-ная 250 г

Желатин 10 г

Сахар 200 г

Сыр маскарпоне 150 г

Замороженная вишня 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
  • 2. Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
  • 3. На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
  • 4. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.

Похожие рецепты

Панна-котта из маскарпоне

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 40 г

Вода 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
965
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый пирог из творожного теста

Автор: Елена Минтюк
6 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 150 г

Сахар 180 г

Творог 150 г

Желатин 10 г

Замороженная вишня 500 г

перейти на страницу рецепта
886
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с маскарпоне и фруктами

Автор: Саша Шилко
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг ванильно-шоколадный

Автор: Виктория Маглеванная
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий вишневый чизкейк

Автор: Маша Папер
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 150 г

Сливочное масло 50 г

Творог 500 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Желатин 25 г

Замороженная вишня 500 г

Вишневый сок 200 мл

Ванилин 3 г

Сахар 150 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов