Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

АВТОР: Катеринка
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквит
1 штука
Творог
400 г
Сметана 20%-ная
250 г
Желатин
10 г
Сахар
200 г
Сыр маскарпоне
150 г
Замороженная вишня
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
2Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
3На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
4Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.
Комментарии (5):
0
По всей видимости его тоже взбить)))))
0
не понятно куда маскарпоне?????
0
а не жирновато для низкокаллорийного?
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
22
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0