
Творожный торт с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
13
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквит
1 штукаТворог
400 гСметана 20%-ная
250 гЖелатин
10 гСахар
200 гСыр маскарпоне
150 гЗамороженная вишня
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
2Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
3На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
4Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Похожие рецепты