
Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами
порции: 2
готовить: 30 минут
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.