ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

АВТОР: Таня Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
16
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 г
Бананы
5 штук
Сметана
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты