Творожно-банановый десерт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
16
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гБананы
5 штукСметана
150 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
5 столовых ложекСоль
щепоткаПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты