Творожно-персиковый пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
13
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 гРастительное масло
65 млСахар
5 столовых ложекЛимонный сок
4 столовые ложкиПшеничная мука
200 гВанилин
½ гРазрыхлитель
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиСливки
150 млКонсервированные персики
6 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.
2Включить духовку на 175 градусов.
3Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.
4Персик нарезать.
5Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.
6Выпекать пирог в духовке 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты