ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог

АВТОР: Маргарита
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
13
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 г
Растительное масло
65 мл
Сахар
5 столовых ложек
Лимонный сок
4 столовые ложки
Пшеничная мука
200 г
Ванилин
½ г
Разрыхлитель
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки
150 мл
Консервированные персики
6 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.
2Включить духовку на 175 градусов.
3Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.
4Персик нарезать.
5Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.
6Выпекать пирог в духовке 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0