Творожно-сметанный десерт с печеньем и орехами

Автор: Evgeny Tartakovsky
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 150 г

Печенье «Юбилейное» 50 г

Очищенные грецкие орехи 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Складываем творог, сметану и сахар в блендер, измельчаем до состояния очень мягкого однородного масла.
  • 2. Толчем грецкие орехи до небольших кусочков, не в пыль.
  • 3. Кладем половину орехов в творожную массу, перемешиваем. Второй половиной посыпаем сверху.
  • 4. Крошим несколько штук печенья «Юбилейного», посыпаем сверху. Количество печенья берем по вкусу.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий творог 250 г

Пшеничная мука 400 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Мягкий творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3775

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий творог 250 г

Красные сливы 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1461

6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 350 г

Сода 1 чайная ложка

Мягкий творог 250 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Мягкий творог 250 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Молотая корица 1 столовая ложка

Яблоко 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

Мягкий творог 200 г

Апельсины 1 штука

Меренги 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2