
Творожное желе
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
94
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 350 г
Молоко 150 мл
Сметана 150 г
Сахар 50 г
Желатин 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
4. Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.