ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное желе

Творожное желе

АВТОР: Анна Пацкан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Молоко
150 мл
Сметана
150 г
Сахар
50 г
Желатин
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
2.Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
3.Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
4.Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
5.Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0