Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное желе

Творожное желе

АВТОР: Анна Пацкан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Молоко
150 мл
Сметана
150 г
Сахар
50 г
Желатин
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
2Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
3Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
4Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
5Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
1
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0