Творожное желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 гМолоко
150 млСметана
150 гСахар
50 гЖелатин
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
2Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
3Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
4Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
5Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты