Творожные булочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
28
10
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гМолоко
200 млПшеничная мука
400 гСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСвежие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску вылить молоко и добавить дрожжи.
3Перемешать.
4Добавить творог, яйца, соль.
5Перебить погружным блендером.
6Всыпать муку.
7Вымесить тесто.
8Разделить на десять равных частей.
9Скатать шарики.
10Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
11Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты