
Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
431
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
46,8
грамм
Ингредиенты
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Куриное яйцо 3 штуки
Тростниковый сахар по вкусу
Рисовая мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кокосовая стружка 50 г
Оливковое масло по вкусу
Свежие ягоды 100 г
Инструкция приготовления
-
1. В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой. С тестом также хорошо сочетаются консервированные ананасы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.