Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий обезжиренный творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиТростниковый сахар
по вкусуРисовая мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКокосовая стружка
50 гОливковое масло
по вкусуСвежие ягоды
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.
2Добавить разрыхлитель, вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким, без комочков.
3Скатать из теста шарики, в каждом шарике сделать углубление по центру и спрятать в него ягоды.
4Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.
5Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой. С тестом также хорошо сочетаются консервированные ананасы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты