ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом

Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом

АВТОР: Анна Санфирова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тростниковый сахар
по вкусу
Рисовая мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Свежие ягоды
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.
2Добавить разрыхлитель, вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким, без комочков.
3Скатать из теста шарики, в каждом шарике сделать углубление по центру и спрятать в него ягоды.
4Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.
5Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой. С тестом также хорошо сочетаются консервированные ананасы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0