Творожные сочники
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
26
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 гСметана
120 гСахарная пудра
80 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
300 гТворог
200 гВанильный сахар
1 чайная ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.
3Перетереть в однородную массу.
4Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.
5Перемешать.
6Всыпать муку и разрыхлитель.
7Еще раз перемешать.
8Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
9К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.
10Перемешать.
11Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.
12Стаканом вырезать круги.
13Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.
14Свернуть пополам.
15Смазать желтком.
16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты