
Творожные вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
31
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
3 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
6 столовых ложекРастительное масло
10 млСода
1 чайная ложкаКленовый сироп
по вкусуГреческий йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.

2Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.

3Просеять муку, сахар, соду.

4Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.

5Добавить ванильный сахар.

6Слегка посолить тесто.

7Слегка смазать вафельницу растительным маслом.

8Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.

9Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.

10Подавать к столу с греческим йогуртом и кленовым сиропом. При желании посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусный рецепт, но мы с семьёй решили, что для творожных искушений существуют сырники, а вафлям лучше оставить рецепты попроще, но ради эксперимента - здорово!
Похожие рецепты