Тыквенно-овсяное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
6
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
100 гПшеничная цельномолотая мука
80 гИзюм
50 гТыква
100 гЯблоко
100 гСоль
по вкусуЭкстракт стевии
по вкусуКорица
1 чайная ложкаТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
3На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
4Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты