Тыквенно-овсяное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
6
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуИзюм
50 гЯблоко
100 гКорица
1 чайная ложкаТыква
100 гОвсяные хлопья
100 гТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаЭкстракт стевии
по вкусуПшеничная цельномолотая мука
80 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
3На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
4Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты