Тыквенный пирог квадратиками

Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 1 час 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Овес ½ стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Тыква 2 банки

Концентрированное молоко 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Измельченные орехи пекан 85 г

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13х9х2.
  • 2. Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  • 3. Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
  • 4. Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
  • 5. Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • 6. Охладите. Уберите в холодильник.
  • 7. Начинка:
    2 (15 унций) банки тыквы,
    2 (12 унций) банки концентрированного молока,
    4 яйца,
    1 ½ стакана сахара,
    2 ч.л. молотой корицы,
    1 ч.л. молотого имбиря,
    ½ ч.л. молотой корицы,
    1 ч.л. соли.
  • 8. Топпинг:
    ½ стакана коричневого сахара (фасованного),
    ½ стакана измельченных орехов пекан,
    2 ст.л. сливочного масла или маргарина, размягченных.

Похожие рецепты

Печенье с тремя видами имбиря

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2,5 стакана

Засахаренный имбирь ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар ½ стакана

Коричневый мягкий сахар ½ стакана

Черная патока ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-ореховый торт с апельсиновыми цукатами

Автор: Katrina
14 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый душистый черный перец щепотка

Тыква 200 г

Очищенные грецкие орехи 130 г

Апельсиновый джем ½ стакана

Апельсиновые цукаты 100 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушевый тарт-татен

Автор: Елена Смирнова
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 225 г

Сливочное масло 165 г

Молотая корица 0,2 чайной ложки

Молотый имбирь 0,2 чайной ложки

Груши 4 штуки

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный пирог с гвоздикой

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
13 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 210 г

Сливочное масло 150 г

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Тыква 600 г

Концентрированное молоко 1,5 банки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие банановые маффины

Автор: Ленни Патрович
10 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Бананы 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Коричневый сахар 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный пирог с яблоком

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 0,3 стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кислые яблоки 3 стакана

Медовые коржи 2 штуки

Тыква 75 г

Концентрированное молоко ¾ стакана

Сахар 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов