ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пирог квадратиками

Тыквенный пирог квадратиками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
13
25
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Овес
½ стакана
Коричневый сахар
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Тыква
1 штука
Концентрированное молоко
2 банки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1,5 стаканов
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Измельченные орехи пекан
85 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13×9х2.
2Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
3Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
4Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
5Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6Охладите. Уберите в холодильник.
7Начинка: 2 (15 унций) банки тыквы, 2 (12 унций) банки концентрированного молока, 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 2 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, ½ ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. соли.
8Топпинг: ½ стакана коричневого сахара (фасованного), ½ стакана измельченных орехов пекан, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, размягченных.
Комментарии (2):
0
а овес не надо прежде размочить? это ж цельное зерно, после запекание оно как камень станет. «ингредиенты для начинки» — это какие именно? что такое топпинг? унция — это сколько? А по -фаренгейту — это сколько по цельсию?
0
Оксана, скорее всего автор имел ввиду овсяные хлопья, но если используете сам овес, то да, можно его предварительно замочить. В 7 м пункте расписаны все ингредиенты для начинки. Топпинг — то, чем покрывают блюдо сверху. Унция равна примерно 29,8 г.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0