Тыквенный пирог квадратиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
13
25
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стаканОвес
½ стаканаКоричневый сахар
1 стаканСливочное масло
200 гТыква
1 штукаКонцентрированное молоко
2 банкиКуриное яйцо
4 штукиСахар
1½ стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИзмельченные орехи пекан
85 гИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13х9х2.
2Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
3Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
4Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
5Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6Охладите. Уберите в холодильник.
7Начинка:
2 (15 унций) банки тыквы,
2 (12 унций) банки концентрированного молока,
4 яйца,
1 ½ стакана сахара,
2 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. молотого имбиря,
½ ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. соли.
8Топпинг:
½ стакана коричневого сахара (фасованного),
½ стакана измельченных орехов пекан,
2 ст.л. сливочного масла или маргарина, размягченных.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а овес не надо прежде размочить? это ж цельное зерно, после запекание оно как камень станет.
«ингредиенты для начинки» - это какие именно?
что такое топпинг? унция - это сколько? А по -фаренгейту - это сколько по цельсию?
0
Оксана, скорее всего автор имел ввиду овсяные хлопья, но если используете сам овес, то да, можно его предварительно замочить. В 7м пункте расписаны все ингредиенты для начинки. Топпинг - то, чем покрывают блюдо сверху. Унция равна примерно 29,8 г.
спецпроекты
Похожие рецепты