ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный пирог квадратиками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
13
25
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Овес
½ стакана
Коричневый сахар
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Тыква
1 штука
Концентрированное молоко
2 банки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1½ стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Измельченные орехи пекан
85 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13х9х2.
2Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
3Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
4Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
5Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6Охладите. Уберите в холодильник.
7Начинка: 2 (15 унций) банки тыквы, 2 (12 унций) банки концентрированного молока, 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, ½ ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. соли.
8Топпинг: ½ стакана коричневого сахара (фасованного), ½ стакана измельченных орехов пекан, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, размягченных.
Комментарии (2):
0
а овес не надо прежде размочить? это ж цельное зерно, после запекание оно как камень станет. «ингредиенты для начинки» - это какие именно? что такое топпинг? унция - это сколько? А по -фаренгейту - это сколько по цельсию?
0
Оксана, скорее всего автор имел ввиду овсяные хлопья, но если используете сам овес, то да, можно его предварительно замочить. В 7м пункте расписаны все ингредиенты для начинки. Топпинг - то, чем покрывают блюдо сверху. Унция равна примерно 29,8 г.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0