ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пирог с кокосом

Тыквенный пирог с кокосом

АВТОР: Anna Kraus
порций:  14ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15372
703
186
4157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
14
Тыква хоккайдо
250 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
225 г
Сахар
120 г
Соль
щепотка
Лимон
½ штуки
Кокосовая стружка
150 г
Разрыхлитель
15 г
Пшеничная мука
300 г
Сахарная пудра
75 г
Сыр филадельфия
175 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке мякоть тыквы. 175 грамм сливочного масла комнатной температуры растереть с сахаром и солью. Затем по одному добавить яйца и взбить все до пышной массы.
2Цедру половины лимона натереть на мелкой терке, затем из этой половины выжать сок. 1 чайную ложку лимонного сока отложить для крема.
3В яично-масляную смесь добавить тертую тыкву, 100 грамм кокосовой стружки, лимонную цедру и лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4Смешать разрыхлитель с мукой и также вмешать в тесто (добавить немного воды при необходимости, если тесто вышло слишком плотным).
5Выложить тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 45–50 минут.
6Дать остыть и аккуратно освободить пирог от формы.
7Сахарную пудру тщательно взбить с 50 граммами сливочного масла. Затем добавить лимонный сок и сливочный сыр. Все взбить до кремообразного состояния.
8Крем распределить равномерно по поверхности пирога. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0