ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафельный торт (Pischinger)

Вафельный торт (Pischinger)

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
10
53
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафли
8 штук
Абрикосовое варенье
400 г
Сливочное масло
200 г
Темный шоколад
140 г
Сахар
70 г
Яичный желток
6 штук
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Вареное сгущенное молоко
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.
2Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.
3Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.
4Готовый торт придавить каким-нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.
Комментарии (3):
0
Ничего себе...это какой-то ералаш! И шоколадный крем, и джем и сгущёнка.....Я бы выбрала только шоколадный крем (рецепт понравился), а джем и сгущёнка - это банально, тем более, что вафли предлагается взять покупные.
0
если есть своя вафельница приготовьте свои ,ещё лучше будет тортик!
0
моя бабушка делает нечто похожее. но просто с медом и орехами. улет !
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0