
Вафельный торт с зефиром на скорую руку
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
62
грамм
Ингредиенты
порции
Вафельные коржи 2 штуки
Зефир 400 г
Сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло 100 г
Коньяк 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности, затем добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Вафельный корж смазать приготовленным таким образом кремом; сверху плотно, плоскостью вниз разложить зефир, разделенный на половинки. Покрыть зефир кремом; затем, круглой стороной вниз, заполняя пустоты между предыдущим зефиром, разложить следующий слой зефира. Его также смазать кремом и накрыть оставшимся коржом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.