
Вафли мягкие на кефире и с отрубями
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
6
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кефир
400 млСода
1 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
50 гПшеничные отруби
50 гПшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гМед
50 гСоль
2 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Кефир вылить в емкость и добавить соды 1/3 чайной ложки, смешать и дать постоять минут пять.
2Когда кефир вспенится, добавить сахар и перемешать.
3Добавить 3 яйца и хорошо перемешать венчиком.
4Следующим шагом добавить отруби. Всыпать 50 грамм отрубей. Хорошо перемешать венчиком.
5Должна получится смесь не особо густая. Дать настояться минут десять, чтобы отруби разбухли.
6Добавить соль, щепотку.
7Теперь добавить муку, 300 грамм. Должна получилась очень густая масса. Хорошо перемешать.
8Взять масло и мед. Растопить в микроволновой печи. Мощность — 600 Вт, на одну минуту. Получившуюся массу смешать с основной.
9Далее выпекать в электровафельнице. В разогретую вафельницу выкладывать тесто. Получается очень густая масса, выкладывать столовой ложечкой. Масса хорошо поднимается. Выпекать до румяной корочки. Время зависит от технических условий вафельницы. Получается большое блюдо с вафлями. Штук 15.
10Поскольку вафли почти несладкие, их хорошо подавать с маслом, с медом и т.д.
Совет к рецепту
Количество и вес ингредиентов может быть не точным, в зависимости от веса и консистенции продуктов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты