
Ванильные сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
21
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаПшеничная мука
4 столовые ложкиТворог
400 гСахарная пудра
по вкусуВанильный сахар
4 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Взять творог 9%-ной жирности.

2Добавить яйцо к творогу.

3Добавить 3 столовых ложки сахара.

4Ванильный сахар и соль также насыпать к творогу.

5В творог добавить только 2 столовых ложки муки.

6Хорошо перемешать до однородной массы.

7На тарелку высыпать оставшиеся 2 ложки муки и разровнять.

8Столовой ложкой сформировать небольшие порции.

9Обвалять в муке и придать форму сырникам.

10Разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Желательно масло не перегреть.

11Сырники выложить на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

12Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.

13Готовые сырники посыпать через сито сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты