Ванильные сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
21
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
4 гПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
на кончике ножаСахарная пудра
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Взять творог 9%-ной жирности.
2Добавить яйцо к творогу.
3Добавить 3 столовых ложки сахара.
4Ванильный сахар и соль также насыпать к творогу.
5В творог добавить только 2 столовых ложки муки.
6Хорошо перемешать до однородной массы.
7На тарелку высыпать оставшиеся 2 ложки муки и разровнять.
8Столовой ложкой сформировать небольшие порции.
9Обвалять в муке и придать форму сырникам.
10Разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Желательно масло не перегреть.
11Сырники выложить на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
12Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
13Готовые сырники посыпать через сито сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты