ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский пирог с вареньем

Веганский пирог с вареньем

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3651
41
76
710
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
2 стакана
Овсяная мука
1 стакан
Крахмал
1 стакан
Оливковое масло
0.33 стакана
Вода
1 стакан
Ягодный сироп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Варенье
500 г
Семена чиа
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Для теста смешать сначала сухие ингредиенты, затем добавить влажные и хорошо замесить тесто. При необходимости добавить еще немного воды (максимум ¼ стакана).
2.Рабочую поверхность посыпать мукой или крахмалом, раскатать тесто в пласт и вырезать дно для пирога. Выложить в форму или на противень, слепить бортики.
3.Равномерно распределить по поверхности дна 2 столовых ложки крахмала, а сверху выложить начинку. Семена чиа необязательны, если вы используете густое варенье. А для жидкого варенья или свежих ягод необходимо использовать чиа (2 столовых ложки и более в зависимости от консистенции варенья).
4.Из остатков теста сделать украшения. Можно просто формочкой для печенья вырезать фигурки и выложить поверх начинки.
5.Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
Комментарии (0):
Читайте также: