ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венские вафли с ягодами

Венские вафли с ягодами

АВТОР: Ангелина Орендаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
16
39
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло и немного остудить.
2Хорошо смешать масло с сахаром, взбивать до пышной белой пены не нужно.
3Влить молоко и перемешать до однородной консистенции.
4Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и яйца, можно в несколько этапов, так будет легче перемешивать, если не использовать миксер.
5Подготовить вафельницу.
6Время приготовления зависит от оборудования, готовить до появления легкого румянца около 5 минут.
7Подавать вафли можно с мороженым, ягодами, карамельным или шоколадным допингом.
Совет к рецепту
Из данного количества теста получится 8–9 вафель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1