
Венский пирог с вишней

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
860
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
50,5
грамм
-
Углеводы
86,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сливочное масло 180 г
Сахар 140 г
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Вишня 350 г
Миндальные хлопья 40 г
Инструкция приготовления
-
2. Форму (диаметром 24–26 см) для удобства застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить тесто, сверху вишню (не кладите больше вишни, чем указано в рецепте). Присыпать миндальными хлопьями.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.