Виноградный тарт с заварным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
6
26
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
120 гЗаварной крем
по вкусуОвсяные хлопья
½ стаканаКрасный виноград без косточек
240 гЗеленый виноград без косточек
320 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте, пока масса не станет похожа на крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Затем добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.
3Выложите тесто в круглую разъемную форму, примерно 23 см в диаметре, и распределите по всей поверхности и бортикам. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите.
4Слегка взбейте крем (смотрите примечание) и намажьте ровным слоем на корж. Сверху разложите виноград и слегка прижмите.
5Охладите 2 часа, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Быстрого ванильного заварного крема
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты