Виноградное желе с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
3
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
7 гВода
0,3 стакановБелый виноградный сок
1 стаканЧерника
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.
2В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.
3Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.
4Отправьте в холодильник до застывания.
популярные запросы:
Похожие рецепты