
Вишневый пирог с кукурузными хлопьями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пару лет назад рецепт этого простого, но очень вкусного пирога был найден по одной простой причине: хлопья для завтраков в семье никто, кроме меня, не ест, а мне в свою очередь завтрак "corn flakes+молоко" надоел хуже горькой редьки. Тогда интернет помог избавиться от надоевшего продукта, пустив его в дело. Сейчас я воспроизвела рецепт по памяти, поэтому количество продуктов в сравнении с оригиналом может отличаться. Однако вкус получился такой же прекрасный, как и тогда.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
8
24
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 20%-ные
200 гПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
10 гСахар
300 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаСливочное масло
150 гВишневый компот
1 банкаМолоко
50 млКукурузные хлопья
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливки взбить до появления пены.
2Добавить половину сахара, щепотку соли и яйца, тщательно перемешать.
3Всыпать постепенно муку и разрыхлитель.
4Получившееся тесто вылить в смазанную маслом форму для пирога.
5Выложить равномерно вишню, предварительно слив сироп и убедившись, что в ягоде нет косточек, отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
6Масло, оставшийся сахар и молоко довести до кипения, убрать с огня и перемешать с хлопьями. По истечении 15 минут достать форму и выложить сверху хлопья, выровнять их и немного прижать к тесту. Отправить в духовку еще на 15 минут.
Совет к рецепту
Необходимое количество муки на практике может оказаться бóльшим, чем указано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты