ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
8
28
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вишня
1 кг
Сливочное масло
300 г
Сахар
250 г
Ванилин
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
275 г
Ром
50 мл
Кокосовая стружка
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°С.
2Вишню промыть, высушить и удалить косточки. Растопленное сливочное масло смешать с 200 г сахара.
3Вбить по одному яйца, добавить цедру и ванилин. 250 г овсяных хлопьев перемешать с мукой, разрыхлителем и ромом и по одной столовой ложке ввести в яичную массу.
4Полученное тесто выложить на противень, выложенный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
5Разровнять тесто и равномерно выложить ягоды. Присыпать поверхность пирога овсяными хлопьями, смешанными с сахаром.
6Выпекать пирог около 40 минут.
7Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
Комментарии (3):
0
отличный и очень вкусный пирог
0
не понятно, зачем 1 кг вишни- если все это посыпать сверху, то и грамм 600 вполне хватает. и из рецепта не ясно, что с чем в каком порядке смешивать., а так вполне вкусно получилось. правда не 40 минут, а все 70.
0
пирог получился очень большой, почти во весь противень и очень вкусный)
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0