Вишневое желе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишневый компот
250 млЖеле для торта
8 гСахар
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать
1В компот добавляем воды, слегка размешиваем.
2Отдельно смешиваем содержимое пакетика (желе) с сахаром.
3В емкости,где желе с сахаром.постоянно помешивая потихоньку вливаем компот с разведенной в нем водой.
4Ставим на огонь,постоянно помешивая,кипятим и после того как закипит,еще 1 минуту. Не забываем постоянно мешать.
5В формочки на дно укладываем ягоды из компота (лучше вишневого), предварительно удалив косточки. Уже немного остывшее желе заливаем в формочки и убираем в холодильник на несколько часов. Есть желе в пакетиках, которое быстро застывает, с таким желе будет готово примерно через 30-40 минут, если порция у Вас будет не слишком большая.
6Выложить на тарелочку и украсить мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты