Вишневый пирог из рассыпчатого теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
8
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаТворог 5%-ный
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПшеничная мука
200 гЗамороженная вишня
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники
2Тонким слоем выложить в форму
3Сверху посыпать замёрзшей вишней
4Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты