Вишневый пирог с лимонной цедрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
750 гЛимон
1 штукаТопленое масло
125 гВанильный сахар
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
200 гСливочное масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуСахар
125 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лимон помыть, высушить и разрезать пополам. Цедру с одной половины натереть на терке, сок с обоих половинок выдавить. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Масло, сахар, ванильный сахар, цедру и сок взбить в крепкую пену. Постепенно добавить яйца. Добавить муку и разрыхлитель.
3В форму выложить тесто, выложить на него ягоды, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 минут в форме.
4Достать и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Использовалась форма 26 см.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты