ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишневый пирог с лимонной цедрой

АВТОР: Олеся Нода
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
750 г
Лимон
1 штука
Топленое масло
125 г
Ванильный сахар
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Сахар
125 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лимон помыть, высушить и разрезать пополам. Цедру с одной половины натереть на терке, сок с обоих половинок выдавить. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Масло, сахар, ванильный сахар, цедру и сок взбить в крепкую пену. Постепенно добавить яйца. Добавить муку и разрыхлитель.
3В форму выложить тесто, выложить на него ягоды, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 минут в форме.
4Достать и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Использовалась форма 26 см.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты