
Воздушный творожный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гСметана
50 гМолоко
100 млСахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиКрахмал
2 столовые ложкиВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
3Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
4Белки смешиваем с творожной массой.
5Вылить начинку в форму смазанную маслом .
6Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.
Совет к рецепту
Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Рецепт классный, но сильно оседает, добавила 2 ст.л. муки, и вот, отлично держит форму. Нежный и воздушный)
0
замечательный рецепт.
очень вкусно и не вредно, единственное-у меня очень сильно пирог осел, хотя при выпекании довольно хорошо поднялся(
склоняюсь что из-за перепада температур
0
Получается вовсе не пирог, а обычная запеканка творожная. Только продукты переводить. Фото не соответствует реальности
Читайте также:
Похожие рецепты