Воздушный творожный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гСметана
50 гМолоко
100 млСахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиКрахмал
2 столовые ложкиВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
3Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
4Белки смешиваем с творожной массой.
5Вылить начинку в форму смазанную маслом .
6Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.
Совет к рецепту
Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
замечательный рецепт.
очень вкусно и не вредно, единственное-у меня очень сильно пирог осел, хотя при выпекании довольно хорошо поднялся(
склоняюсь что из-за перепада температур
0
Получается вовсе не пирог, а обычная запеканка творожная. Только продукты переводить. Фото не соответствует реальности
спецпроекты
Похожие рецепты