Воздушный творожный пирог

Автор: Мария Дакич
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Дакич

Автор: Мария Дакич

7 рецептов

Ингредиенты

Творог 400 г

Сметана 50 г

Молоко 100 мл

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  • 2. Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
  • 3. Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
  • 4. Белки смешиваем с творожной массой.
  • 5. Вылить начинку в форму смазанную маслом .
  • 6. Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.

Совет к рецепту

Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.

Похожие рецепты

Суфле паровое творожное с печеньем

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с творогом

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
468
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный чизкейк

Автор: Настя Ледеева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с корицей в мультиварке

Автор: Юлия С
6 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Крахмал 2 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк из творога с ягодами

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов