ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный творожный пирог

Воздушный творожный пирог

АВТОР: Мария Дакич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 г
Сметана
50 г
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Крахмал
2 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар (50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
3Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
4Белки смешиваем с творожной массой.
5Вылить начинку в форму смазанную маслом.
6Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.
Совет к рецепту
Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.
Комментарии (3):
0
замечательный рецепт. очень вкусно и не вредно, единственное-у меня очень сильно пирог осел, хотя при выпекании довольно хорошо поднялся ( склоняюсь что из-за перепада температур
0
Получается вовсе не пирог, а обычная запеканка творожная. Только продукты переводить. Фото не соответствует реальности
0
уж слишком воздушный получается
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0