ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог на кефире.

Яблочный пирог на кефире.

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
15
22
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 стакана
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Антоновские яблоки
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль.
2Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью.
3Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.
Комментарии (1):
0
привет! а подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы безе не скукожилось, когда вы нимаешь его из дузовки? у меня есть аналогичный по структуре пирок с лимонным кремом и безе сверху., но если влажно в доме, то безе сползает в центр…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0