Яблочный пирог на кефире.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
15
22
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 стаканаКуриное яйцо
6 штукСливочное масло
100 гКефир
1 стаканПшеничная мука
2½ стаканаВаниль
по вкусуСода
1 чайная ложкаАнтоновские яблоки
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль.
2Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью.
3Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
привет! а подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы безе не скукожилось, когда вы нимаешь его из дузовки? у меня есть аналогичный по структуре пирок с лимонным кремом и безе сверху. но если влажно в доме, то безе сползает в центр...
спецпроекты
Похожие рецепты