
Яблоки, запеченные на гриле, с засахаренным имбирем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
73,4
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 4 штуки
Абрикосовый джем 1 стакан
Засахаренный имбирь 40 г
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Ванильное мороженое 1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль до средней температуры.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Удалите сердцевины яблок конусообразно, не разрезая их насквозь.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.