ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоко «Бонапарт»

Яблоко «Бонапарт»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
16
40
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
4 штуки
Слоеное тесто
200 г
Сахар
40 г
Мед
20 г
Фундук
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Свежая мята
8 г
Сахарная пудра
8 г
Пломбир
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
2Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1 см, смазать яйцом с внутренней стороны.
3Завернуть яблоко в тесто.
4Смешать сахар, мед и корицу. Получившуюся массу плотно заложить в сердцевину яблока. Сверху украсить фундуком.
5Запекать 10 минут при 180 градусах, потом 15 минут при 160 градусах.
6Подвать яблоки с шариками пломбира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0