ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоко «Бонапарт»

Яблоко «Бонапарт»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
16
40
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
4 штуки
Слоеное тесто
200 г
Сахар
40 г
Мед
20 г
Фундук
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Свежая мята
8 г
Сахарная пудра
8 г
Пломбир
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
2Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1 см, смазать яйцом с внутренней стороны.
3Завернуть яблоко в тесто.
4Смешать сахар, мед и корицу. Получившуюся массу плотно заложить в сердцевину яблока. Сверху украсить фундуком.
5Запекать 10 минут при 180 градусах, потом 15 минут при 160 градусах.
6Подвать яблоки с шариками пломбира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0