Закрытый пирог из ревеня
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
6
16
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебли ревеня
800 гМелкий белый сахар
1,30 стаканаПшеничная мука
6 столовых ложекСливочное масло
1 столовая ложкаПесочное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Смешайте сахар и муку.
3В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
4Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
5Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты