ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закрытый пирог из ревеня

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
6
16
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебли ревеня
800 г
Мелкий белый сахар
1,30 стакана
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Смешайте сахар и муку.
3В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
4Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
5Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0