Запеченные яблоки с орехами и белым вином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
4
26
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
250 млМед
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гСоль
½ чайные ложкиИзюм
100 гЯблоко
6 штукТемный ром
50 млВзбитые сливки
по вкусуКоричневый сахар
100 гМолотая корица
1½ столовые ложкиОчищенные грецкие орехи
100 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать измельченные изюм и орехи, сахар, соль, влить ром. Вырезать сердцевину яблок и частично мякоть. Начинить каждое ореховой смесью (35 г).
2Залить вином и медом, сверху — кусочки масла. Запекать при 175 градусах под фольгой час и пятнадцать минут. Подавать с корицей и взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты