ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из рикотты с медом

АВТОР: Валерия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
23
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
100 г
Сыр рикотта
500 г
Красное сладкое вино
10 мл
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Яичный белок
3 штуки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рикотту выложить в кастрюлю или глубокую миску
2Рикотту размять вилкой, добавить яйца и желтки
3Все как следует размешать и добавить мед
4Натертую цедру всыпать в смесь и перемешать
5Добавить корицу
7Белки взбить в крепкую пену и ввести в смесь, осторожно помешивая
8Форму смазать сливочным маслом, и вылить в нее массу. Духовку разогреть до 150C. Поставить запеканку в духовку. Через 20 минут заглянуть в духовку, если запеканка поднялась уже, то повысить температуру до 180
9Следить за готовностью запеканки, протыкая ее зубочисткой, если тесто не липнет, она готова. Она должна стать очень румяная. Края должны быть темнее
Совет к рецепту
Рикотту можно заменить на творог.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пожалуй, с творогом вкуснее
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0