ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареное сладкое молоко

АВТОР: Степан Полохин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В ковше нагреть молоко.
2Затем в нагретое молоко всыпать сахарный песок, перемешать, чтобы он растворился.
3В глубокой миске соединить яйцо с крахмалом и парой столовых ложек теплого молока (взятого из ковша). Все хорошо перемешать.
4Влить яичную смесь в молочную, при этом интенсивно перемешивать венчиком.
5Варить крем, пока он не загустеет. Затем снять ковш с готовым кремом с огня.
6Стеклянную формочку смазать растительным маслом, выложить в нее крем и отправить в холодильник на час.
7Когда крем загустеет, достать его из формы и нарезать острым ножом на квадратики.
8Каждый кусок обмакнуть сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем снова в муке.
9Обжарить в разогретом растительном масле квадратики крема до золотистости и хрустящей корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0