Желе из белой сангрии с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
2 столовые ложкиРислинг
1½ стаканаБелый виноградный сок
1½ стаканаСахар
¼ стаканаКонсервированные апельсины
1½ стаканаЗеленый виноград без косточек
190 гМалина
135 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
2В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
3Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в на 4 часа.
4Переверните на тарелку и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты