ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе из белой сангрии с фруктами

Желе из белой сангрии с фруктами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
2 столовые ложки
Рислинг
1½ стакана
Белый виноградный сок
1½ стакана
Сахар
¼ стакана
Консервированные апельсины
1½ стакана
Зеленый виноград без косточек
190 г
Малина
135 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
2В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
3Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в на 4 часа.
4Переверните на тарелку и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0