Желе лимонное на сахарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4
1
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
20 гЖелатин
3 гСахарин
по вкусуВода
130 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.
2В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.
3Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
эээээээээ....то ли автор не совсем понимает, что такое вегетарианство, то ли не знает, из чего производится желатин...
1
уже давно существует желатин растительного происхождения, получаемый из водорослей и фруктов
1
Елена, он называется агар-агар, а желатин как был варварским отваром из костей и сухожилий, так и остается..
Похожие рецепты