ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе с красным вином

Желе с красным вином

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
1 стакан
Желатин
25 г
Вода
2 стакана
Сахар
¾ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить желатин; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу — разведенную лимонную кислоту.
2Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки.
Совет к рецепту
При подаче на стол желе можно украсить свежими или замороженными ягодами клубники, малины, черешней, вишней, ломтиками апельсина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
11
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0
Панна-котта с манго
Автор: Еда
3 порции
30 минут
42
1
0
Десерт «Лимон»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 часов
4
1
0
Бисквитный торт с апельсинами в желе
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
4 часа
5
1
0
Бисквитный торт с вишней в желе
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
5
1
0